El Atlético empata 0-0 ante el Sporting Lisboa

El partido empezó como acabó, con tablas en el marcador y no fue por ocasiones y sobre todo por haber jugador con superioridad numérica durante unos minutos durante el partido.

Este Atlético de Madrid parece tener gafe, sobre todo en la Europa League que se le resiste y habiendo empatado 0-0 ante el Sporting Lisboa, equipo portugués que no demostró nada a día de hoy.

Los mejores fueron Agüero y el recuperado Reyes, pero aun así no pudo deshacer el marcador que le sirve empatando en la vuelta siempre que sea 1-1 o 2-2.

Forlán y Simao desaparecieron del partido, ausentes durante varias lagunas y dejando en una tarde más que placida para el equipo luso que se salvó en Madrid de no haberse llevado varios goles.

Los expulsados fueron Grimi y Tonel, lateral zurdo y central, aunque defendió bastante bien durante los 90 minutos, sobre todo las incursiones del Kun.